El Covid-19 ha actuado entre otras cosas como un acelerador de tendencias que ya habían empezado a asomarse antes de su irrupción y que ya está empezando a afectar a nuestros hábitos en todos los campos. La realidad nos ha obligado a todos a analizar cuáles eran nuestras opciones y a tomar las decisiones más adecuadas para adaptarnos a este nuevo contexto, por lo que conviene analizarlos de cara a un futuro en el que los negocios sin duda se van a ver modelados por estas transformaciones. Si esto es así, no podemos seguir improvisando soluciones, poniendo parches cada vez que se abre una nueva grieta.

Por esta razón, desde EDGM vamos a desarrollar una serie de WORKSHOPS, intensos y colmados de la gran experiencia de nuestro equipo de profesionales para salir al ruedo. En casa, como emprendimiento, en tu trabajo, en tu empresa de eventos, crear nuevos espacios de salida laboral en el mundo de la hospitalidad.
Este año 2021 es de la esperanza y la recuperación, pero, de todas maneras, una vez más nos toca seguir estudiando para estar preparados.

4 clases | Modalidad online o presencial.
Sede San Justo

Clase 1: Hamburguesa de carne, pan brioche, papas rancheras
Clase 2: Hamburguesas de cerdo, pan de papa, batatas revueltas
Clase 3: Hamburgueas de pollo y hamburguesas veggie, focaccia y revuelto de gramajo
Clase 4: Sándwiches especiales de bondiola y lomo, pan de ciábatta y papas paul

4 clases | Modalidad online o presencial.
Sede Morón.

Clase 1: Técnica de arroz y hosomaki (1 relleno)
Clase 2 : Futomakid, ursmakis, hot rolls y dragons rolls
Clase 3 : Gunkan maki, temaki y niguris
Clase 4 : Fusión nikkei, rolls encevichado, a la huancaina, anticuchos

4 clases | Modalidad online o presencial.
Sede Morón.

Clase 1: Armado de mise en place, costos, menues y packaging y comunicación en redes
Clase 2: Wraps, masa común e integral, 2 rellenos 1 salsa
Clase 3: Ensaladas con 3 opciones
Clase 4: Tartas, 3 masas: común, integral ensemillada

4 clases | Modalidad online o presencial.
Sede San Justo.

Clase 1: Salteados orientales. Chow fan, chow mien, chop suey
Clase 2: Salteados nikkei. Yakimeshi y lomo salteado
Clase 3: Salteados thai. Muselina chiken curry y pad thai (utilización de currys)
Clase 4: salteados indúes. Bin Yani de cordero, pollo al curry (utilización de grama masala, tandori)

4 clases | Modalidad online o presencial.
Sede San Justo.

Clase 1: Panes de hamburguesa, bailes, pancho y deberes
Clase 2: Pan de molde, de molde ensemillado y pan de campo
Clase 3: Figacitas de manteca, pan árabe y saborizado
Clase 4: Pan francés, baguette e integral

PRE INSCRIPCIÓN 2021