Para todos aquellos que quieran convertir su pasión en su profesión, EDGM prepara a sus alumnos conocer los procesos y las técnicas necesarias para lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad y dedicarse profesionalmente en el área de  la pastelería, como restaurantes, hoteles, casas de té, confiterías y catering.

Además todos los alumnos podrán cursar los Seminarios de formación complementaria en las áreas que deseen.

Nuestras carreras constan de clases teóricas y clases prácticas participativas que brindarán a los alumnos la capacidad de comprender todo aquello que sucede en la cocina, aplicando luego dichos conocimientos en sus clases prácticas.

CONCEPTOS

Carrera Pastelero Profesional
  • Conceptos, Clases y Características de Técnicas y Materias Primas.
  • Decoración de productos de pastelería, creando diseños y respetando técnicas de elaboración, conservación y decoración.
  • Manejo de equilibrio y armonía en las diferentes materias primas.
  • Seleccionar la decoración de acuerdo al tipo de elaboración.

ESTUDÍA CON LOS QUE MÁS SABEN

Con tu cuota obtenés los siguientes beneficios

Material de estudio descargable desde nuestro Campus Virtual

Uniforme Completo (gorro, chaqueta, delantal y cristal)

Materia prima y elementos incluidos para las clases prácticas.

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos.

TÍTULOS OFICIALES:
I Año: Ayudante de Pastelero/a.
II Año: Oficial Pastelero/a – Oficial Facturero/a.
III Año: Pastelero/a Profesional.

DURACIÓN: 3 Años

CURSADA:
Clases Curriculares: Lunes, Jueves y Viernes 18 a 22 hs.

SEMINARIOS Y TALLERES: Martes de 18 a 22 hs.

REQUISITOS:
Tener los 16 años cumplidos – Fotocopia del DNI

Fotocopia del certificado de estudio (Primaria o Secundaria).