Para todos aquellos que quieran convertir su pasión en su profesión, EDGM prepara a sus alumnos para conocer los procesos y las técnicas necesarias con el fin de lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad y dedicarse profesionalmente en el área de  la pastelería, como restaurantes, hoteles, casas de té, confiterías y catering.

Además todos los alumnos podrán cursar los Seminarios de formación complementaria en las áreas que deseen.

Nuestras carreras constan de clases teóricas y clases prácticas participativas que brindarán a los alumnos la capacidad de comprender todo aquello que sucede en la cocina, aplicando luego dichos conocimientos en sus clases prácticas.

INSCRIPCIÓN 2019

CONCEPTOS

Carrera Pastelero Profesional
  • Conceptos, Clases y Características de Técnicas y Materias Primas.
  • Decoración de productos de pastelería, creando diseños y respetando técnicas de elaboración, conservación y decoración.
  • Manejo de equilibrio y armonía en las diferentes materias primas.
  • Seleccionar la decoración de acuerdo al tipo de elaboración.

ESTUDÍA CON LOS QUE MÁS SABEN

Con tu cuota obtenés los siguientes beneficios

Material de estudio descargable desde nuestro Campus Virtual

Uniforme Completo (gorro, chaqueta, delantal y cristal)

Materia prima y elementos incluidos para las clases prácticas.

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos.

TÍTULOS OFICIALES:

MÓDULOS EN COMÚN POR SI LUEGO QUERES CONTINUAR CON LA CARRERA DE COCINERO PROFESIONAL

DURACIÓN: 2 Años

CURSADA:

Martes y Viernes

de 19 a 22 hs.

REQUISITOS:
Tener los 17 años cumplidos – Fotocopia del DNI

Fotocopia del certificado de estudio (Primaria o Secundaria).

Apto Físico