Orientado para todos aquellos que quieran convertir su pasión en su profesión, EDGM prepara a sus alumnos para descubrir los secretos del arte culinario y dominar las técnicas de la Panadería Profesional y de esta manera dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral en hoteles, restaurantes y empresas.

Además todos los alumnos podrán cursar los Seminarios de formación complementaria en las áreas que deseen.

Nuestras carreras constan de clases teóricas y clases prácticas participativas que brindarán a los alumnos la capacidad de comprender todo aquello que sucede en la cocina, aplicando luego dichos conocimientos en sus clases prácticas.

INSCRIPCIÓN 2019

TÍTULOS OFICIALES: DURACIÓN  1 Año y medio

MÓDULOS EN COMÚN POR SI LUEGO QUERES CONTINUAR CON LA CARRERA DE PASTELERO O CHEF PROFESIONAL

REQUISITOS:
Tener los 17 años cumplidos – Fotocopia del DNI

Fotocopia del certificado de estudio (Primaria o Secundaria).

Apto Físico

PRECIOS y HORARIOS

Martes y Jueves
de 19 a 22hs.

Inicio: Marzo 2019

6 horas semanales

Duración: 15 meses

15 cuotas + Inscripción

(No se paga en enero y febrero)

$3200

cuota, todo incluido
Inscripción: $ 1800.-
(Incluye uniforme)

ESTUDÍA CON LOS QUE MÁS SABEN

Con tu cuota obtenés los siguientes beneficios

Material de estudio descargable desde nuestro Campus Virtual

Uniforme Completo (gorro, chaqueta, delantal y cristal)

Materia prima incluida para las clases prácticas.

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos.