CATERING

Duración 8 clases

Te proponemos un recorrido por el mundo de la Cocina para Eventos con diseño de menú, con platos de sabores únicos y originales, armado y desarrollo del evento, servicio y costeo. Un espacio para desarrollarse en el mundo de los emprendedores gastronómicos.

Modalidad: Teórico-Práctico / Presencial y Virtual

Duración: 8 clases de 3 horas aprox.

Cursada: Jueves 9 a 12 hs.

Inicio: Marzo 2021

CUPOS LIMITADOS

INSCRIPCIÓN 2021

COCINA SIN TACC

Apta para Celíacos

Curso con una mirada integral de la Cocina SIN TACC, desde la manipulación de alimentos, contaminación cruzada, hasta el desarrollo de menús y preparaciones originales y aptas para personas intolerantes al GLÚTEN, pensado para trabajadores y aficionados de la gastronomía, y aquellos profesionales interesados en descubrir una gastronomía rica en ingredientes y sabores. Esta experiencia te espera para descubrir increíbles recetas.

Duración: 4 clases de 3 horas aprox.

Cursada: Martes 14 a 17 hs. 

Inicio: Marzo 2021

CUPOS LIMITADOS

INSCRIPCIÓN 2021

PANADERÍA DULCE Y SALADA

Duración 4 clases cada uno

Te invitamos a descubrir el mundo de la panadería artesanal, en este curso que consta de dos partes: Panadería para Aficionados con recetas de panadería básica y Panadería para Profesionales y Amateurs con recetas de panadería artesanal.

Duración: 4 clases de 3 horas aprox. cada parte

Cursada: Viernes de 14 a 17 hs.

Inicio: Marzo 2021

INSCRIPCIÓN 2021

ABC DE COCINA

Duración 8 clases

Introducción al mundo de la gastronomía.

Te invitamos a descubrir a través de recetas básicas y técnicas simples, preparaciones clásicas y gourmet.

 Modalidad: Teórico-Práctico. Online o presencial.

Duración: 8 clases de 3 horas aprox.

Cursada: Lunes 9 a 12 hs.

Inicio: Marzo 2021

CUPOS LIMITADOS

INSCRIPCIÓN 2021

PASTELERÍA

Curso de Pastelería

Aprendé a elaborar las recetas de pastelería más deliciosas!!

Modalidad:  Online o Presencial

Cursada: Miércoles 14,30 hs. 

Inicio: Marzo 2021

CUPOS LIMITADOS

INSCRIPCIÓN 2021

TÉCNICAS CULINARIAS DE VANGUARDIA

Duración 8 clases

Un recorrido por las mejores técnicas de la cocina de vanguardia en el mundo.

Modalidad: Online o Presencial.

Duración: 8 clases

Cursada: Martes 9 hs.

Inicio: Marzo 2021

CUPOS LIMITADOS

INSCRIPCIÓN 2021