COCINA PARA EVENTOS

Curso Corto. Duración 5 meses

Con salida laboral y Títulos Oficiales avalados por la Dirección de Cultura y Educación de la Provincia de Bs. As.

Luego si lo deseas podrás seguir con la carrera de Chef Profesional.

CONCEPTOS:

Este curso consta de 3 módulos ideados para que los alumnos/as tengan los conocimientos y técnicas necesarias para desarrollar todo tipo de eventos.

MÓDULO COCINA: Tendencias de Cocina Salada y Mesa de Vinos. Mesa Infantil, Mesa de Te, Brunch. Mesa Saludable

MÓDULO CEREMONIAL Y PROTOCOLO: Clasificación y Análisis de Eventos, Organización Integral y Planificación, Comidas y Bedidas: Diseño del menú, costos, mermas. Práctica de Eventos.

MÓDULO PASTELERÍA: Tendencias de Cocina Dulce, Mesa de Vinos Dulces y Espumantes. Mesa Dulce Infantil: Torta de Cumpleaños Infantil, Cookies, Cake Pop. Teanner, Mesa Dulce Saludable

INSCRIPCIÓN 2019