Orientado para todos aquellos que quieran convertir su pasión en su profesión, EDGM prepara a sus alumnos para descubrir los secretos del arte culinario y dominar las técnicas de la cocina profesional y de esta manera dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral en hoteles, restaurantes y empresas.

Además todos los alumnos podrán cursar los Seminarios de formación complementaria en las áreas que deseen.

Nuestras carreras constan de clases teóricas y clases prácticas participativas que brindarán a los alumnos la capacidad de comprender todo aquello que sucede en la cocina, aplicando luego dichos conocimientos en sus clases prácticas.

CONCEPTOS

Carrera Chef Profesional
  • Conocimiento de técnicas.
  • Métodos de cocina y materias primas.
  • Historia de la gastronomía.
  • Manejo de equilibrio y armonía de las materias primas. Planificación de menúes aplicando los conocimientos adquiridos.
  • Respetando las necesidades y exigencias del servicio. Procesos de ejecución, resultados y controles.

TÍTULOS OFICIALES:
I Año: Cocinero para restaurante básico – Cocinero para restaurante medio.

II Año: Cocinero para restaurante completo – Práctico en buffet frío.

DURACIÓN: 2 Años

CURSADA:
Martes y Viernes – Turnos a elección: 9 a 12 –  19 a 22 hs.

Sábados – Turno: 9 a 15 hs.

REQUISITOS:
Tener los 16 años cumplidos – Fotocopia del DNI

Fotocopia del certificado de estudio (Primaria o Secundaria).

ESTUDÍA CON LOS QUE MÁS SABEN

Con tu cuota obtenés los siguientes beneficios

Material de estudio descargable desde nuestro Campus Virtual

Uniforme Completo (gorro, chaqueta, delantal y cristal)

Materia prima incluida para las clases prácticas.

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos.