Orientado para todos aquellos que quieran convertir su pasión en su profesión, EDGM prepara a sus alumnos para descubrir los secretos del arte culinario y dominar las técnicas de la cocina profesional y de esta manera dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral en hoteles, restaurantes y empresas.

Además todos los alumnos podrán cursar los Seminarios de formación complementaria en las áreas que deseen.

Nuestras carreras constan de clases teóricas y clases prácticas participativas que brindarán a los alumnos la capacidad de comprender todo aquello que sucede en la cocina, aplicando luego dichos conocimientos en sus clases prácticas.

INSCRIPCIÓN 2020

TÍTULOS OFICIALES: DURACIÓN  1 Año

MÓDULOS EN COMÚN POR SI LUEGO QUERES CONTINUAR CON LA CARRERA DE PASTELERO PROFESIONAL

REQUISITOS:
Tener los 17 años cumplidos – Fotocopia del DNI

Fotocopia del certificado de estudio (Primaria o Secundaria).

Apto Físico

PRECIOS y HORARIOS

MODALIDAD 1
TURNO MAÑANA

Martes, Miércoles y Viernes
de 8,30 a 13 hs.

Inicio: Marzo 2020

Duración: 1 Año

$3650

cuota, todo incluido
Inscripción: $ 2000.-
(Incluye uniforme)

MODALIDAD 2
TURNO VESPERTINO

Martes, Miércoles y Viernes
de 18 a 22 hs.

Inicio: Marzo 2020

Duración: 1 Año

$3650

cuota, todo incluido
Inscripción: $ 2000.-
(Incluye uniforme)

MODALIDAD 3
SÁBADOS INTENSIVOS

Sábados de
8,30 a 16,30 hs.

Inicio: Marzo 2020

Duración: 1 Año

$3650

cuota, todo incluido
Inscripción: $ 2000.-
(Incluye uniforme)

ESTUDÍA CON LOS QUE MÁS SABEN

Con tu cuota obtenés los siguientes beneficios

Material de estudio descargable desde nuestro Campus Virtual

Uniforme Completo (gorro, chaqueta, delantal y cristal)

Materia prima incluida para las clases prácticas.

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos.