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EDGM EN EVENTO GOLFERS 2017

HAMBURGUESAS New York STYLE

Ingredientes para 5 o 6 hamburguesas:
• 300 g cebolla
• Salsa de soja (la mejor es Kikkoman)
• Vinagre de vino blanco
• 500 g de carne picada de vacuno
• 500 g de carne picada de cerdo
• 1 huevo
• Salsa Worcestershire (Lea & Perrins)
• Pimienta blanca
• Sal

Pan de hamburguesas, tomate CHERRY, lechuga, pepinillos, cebolla roja, queso cheddar, ketchup, mostaza, mayonesa…

Preparación:
0. El primer paso será caramelizar la cebolla. La picamos lo más finita posible y la sofreímos a fuego bajo-medio en aceite de oliva. Cuando empiece a transparentar, añadimos una cucharada y media de salsa de soja y media cucharada de vinagre, y lo dejamos sofreir unos 10 minutos más, preferiblemente tapado.
0. ¡Es hora de pringarnos las manos!. En un bol grande, desmenuzamos y mezclamos los dos tipos de carne e incorporamos la sal y la pimienta blanca al gusto.
0. Añadimos una cucharada y media de salsa Lea & Perrins. A parte, batimos un huevo y lo añadimos a la mezcla de carnes y por último, la cebolla caramelizada bien escurrida para no añadir aceite de forma innecesaria a la carne. Mezclamos todo hasta que sea una masa homogénea. Es importante prestar especial atención a que la cebolla quede bien repartida e integrada con la carne y no se deposite en el fondo del bol.

PASTRAMI

Ingredientes:
• 1 tapa de asado de 1 a 1.5 Kg
Salmuera:
• 100 gr de sal entrefina por litro de agua
• Azúcar (La mitad de la cantidad que utilicen de sal)
• 5 litros de agua
• 5 dientes de ajo
• Laurel al gusto
• Pimienta negra en grano
• Pimienta de Jamaica en grano

Otros ingredientes:
• Pimentón dulce o pimentón dulce ahumado
• Ají molido
• aceite
• ajo
• Laurel Pimienta negra en grano
• Pimienta de Jamaica en grano
• Caldo en polvo de carne
• Vino Tinto
• Agua

EDGM EN HOTELGA 2017

Lomo de Cerdo Relleno Con CROUTTE DE CAMPO

INGREDIENTES:

CARRE 1
CEBOLLAS 1
PUERROS 1
PIMIENTO COLORADO 1
SAL
PIMIENTA
MIEL 100 GRS
CROUTTE
PAN LACTAL 6 RODAJAS
QUESO PARMESANO 200 GRS.
CHORIZO COLORADO 1
ROMERO 1 RAMA
MANTECA 80 GRS
ACEITE DE OLIVA 100 CC

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Durante el mes de Junio nuestra EDGM participará una vez más, del encuentro de CENTROS DE FORMACIÓN PROFESIONAL del ámbito de la

GASTRONOMÍA en el Círculo de la Policía Federal  C.A.B.A.

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