CHEF PROFESIONAL

Título Oficial Otorgado por DIPREGEP

CONCEPTOS:

*Conocimiento de técnicas.

*Métodos de cocina y materias primas.

*Historia de la gastronomía.

*Manejo de equilibrio y armonía de las materias primas. Planificación de menúes aplicando los conocimientos adquiridos.

*Respetando las necesidades y exigencias del servicio. Procesos de ejecución, resultados y controles.

TÍTULOS OFICIALES:
I Año: Cocinero para restaurante básico – Cocinero para restaurante medio.
II Año: Cocinero para restaurante completo – Práctico en buffet frío.

INICIO: Marzo 2017

CURSADA:
Martes y Viernes – 
Turnos a elección: 9 a 12 –  19 a 22 hs. Sábados – Turno: 9 a 15 hs.

DURACIÓN: 2 Años

REQUISITOS:
Tener los 16 años cumplidos – Fotocopia del DNI (1º y 2º cara) – Fotocopia del certificado de estudio (Primaria o Secundaria).

LA CUOTA INCLUYE

Material de estudio.

Insumos para las prácticas.

Uniforme Completo (gorro, chaqueta, delantal y cristal)